延年设备

您现在所在位置:首页 > 关于延年 > 延年设备 > 正文

美国GE S6全身高端彩超机

美国GE VIVID S6全身高端彩超机

  GE VIVID S6

  美国GE推出的全新一代超声系统,是一款具有心脏专科特色的高端全身应用型产品。VIVID S6采用众多先进理念设计而成,具有领先的人机工程学设计、卓越的图像质量和性能,以及一专多能满足全身应用的多样性,同上一代VIVID S5相比,VIVID S6增加了 SmartStress*技术的应用,使其在心脏、外周血管、小器官、腹部、妇产、小儿、经颅、经食道、术中等广泛的应用领域均具有卓越的表现。

  其中,多角度复合成像提高边界的识别率,减少声学伪像,并提高造影的分辨率;优异的成像质量,精确的信息和详尽的分析报告,将工作流程、检查效率和后期护理领入另一个高度。智能化的设计和简便易于操作的性能使您能够将精力更集中检者身上,而非系统设备上;17”高分辨率宽角度的显示屏,可根据外界光线进行自动亮度调节,从而在不同的环境下保证最佳的图像质量。