延年设备

您现在所在位置:首页 > 关于延年 > 延年设备 > 正文

口腔综合治疗仪

 \

全新采用美国进口四孔高速手机、低速气动马达、冷光手术灯,高级口内照相系统的内窥镜,豪华美国进口皮革医生座椅等用于牙科治疗的医学设备。整个设计简洁、流畅、紧凑,充分满足人机工程学的最适操作要求,支持网络信息技术的一体化方案。

适用范围

适用于各种牙齿疾病的检查诊断和治疗,该治疗台所带的是一种可清晰显示口腔内各个部位的正常结构及异常病变,便于医生准确诊断及患者自我了解疾病的轻重,使医患交流变得更为容易,治疗台还自带光固化机及洁牙机,使医生治疗更方便,快捷,得心应手。

优点

  • 1.微机系统控制。微机进行系统控制,内部自检及功能设置-零部件少,集成度高,可靠性强,操作功能丰富。
  • 2.任意互换器械台。器械台具有5个器械位。右侧4个器械位的器械可以任意互换,系统自动识别器械类型并自动调节相关气压、水量、电压参数。
  • 3.多功能脚控操作。多功能脚控制器操作,可进行手机压缩空气,冷却水调节,控制椅位、手术灯、漱口水、转速。