延年设备

您现在所在位置:首页 > 关于延年 > 延年设备 > 正文

TTM 热断层全身扫描设备

\

TTM是目前先进全身检查设备,它是由扫描床、扫描架、控制架三部分组而成的。扫描床下部的旋转盘可以进行360度正反旋转,转动扶手可以升降并随下部旋转盘随动旋转。扫描头通过云台架设在扫描架上,扫描头通过控制台可以升降,左右及俯仰旋转扫描。通过控制台进行图像聚集,扫描的启动和停止控制。

检测原理

TTM热断层全身扫描主要锁定细胞的代谢状况,通过TTM体检热辐射接受器采集人体细胞新陈代谢过程中辐射出来的热,经过计算机处理后,使受检者整个机体的每一个局部状态都反映在电脑屏幕上。再经过断层、测量、比较、分析,寻找机体的异常热源,根据人体细胞热辐射的对应规律,对人体健康状况进行综合评估,从中找出潜在的必然联系,为早期发现疾病,系统治疗提供了依据。

检测范围

  • 1.健康检查:从头到脚,都可以检测,如头、颈、胸、腹、盆腔等,操作简单;
  • 2.临床检查:癌前期预示、肿瘤的鉴别诊断及普查 、心脑血管疾病、外科、皮肤科、妇科、五官科、中医、人体健康状态的综合评估
  • 3.诊断跟踪:各类疾病的治疗和药物疗效过程及结果的观察、分析。